当前位置:首页
> 教研新闻 > 通知公告

关于组织济南市教育科学规划课题结题工作的通知


浏览次数:  时间:2018-11-28  [ ]

各县区教育科学规划办、市直各单位:

根据济南市教育科学十三五规划课题研究进展的实际,依据《济南市教育科学规划课题暂行管理办法(2016年修订)》(济教规字〔20161号),经研究,我办拟对已完成研究任务的课题进行集中鉴定。现将有关事宜通知如下:

一、结题范围

研究期限内,按照研究计划已完成研究任务的济南市教育科学十三五规划各类别立项课题(仅限2016年度立项课题,名单参见《关于印发济南市教育科学十三五规划课题立项目录的通知》(济教规字[2016]4号))

二、材料报送时间

即日起至20181220日。

三、结题材料要求

(一)装订格式

   1.结题材料统一左侧装订,皮纹纸封面,不得添加任何塑料材质封皮,并严格按照“济南市教育科学规划课题成果鉴定材料装订格式”(详见附件3)顺序装订。

2.结题材料中的《开题报告》、《中期报告》、《重要事项变更申请审批表》等文本格式分别见附件5-7,所有签名及公章齐全、真实。

3.《课题成果鉴定书》无需完整打印,电子版填写完整并删除冗余信息后报送即可,其中第五部分研究报告检索证明,需由有关县区或直属学校教科室(规划办)负责检索并签名盖章,单页一式两份上报。

(二)成果内容

1.课题研究的主件。即课题研究报告,要格式规范、论证科学、逻辑严谨、有理有据。避免工作罗列性质的泛泛报告,注意与课题工作报告的区别,尤其不得大段直接搬用研究方案的内容。研究总报告字数不少于2万字。

2.课题研究的附件。即与课题研究高度相关的成果,包括相关论文、案例、经验反思等,切记不要将立项通知书、课题申报书、开题报告、中期报告之类作为成果附件一一罗列。

    四、报送注意事项

   (一)报送材料

    1.每项课题需提供装订成册的结题材料一式2份,以县区或直属学校为单位,统一报送我办。

    2.所有材料的电子版请发送至指定邮箱。(邮件主题:201812市规结题+单位简称;每项课题一个文件夹,文件夹名称为“立项编号+主持人姓名+单位简称”;所有材料汇总为一个文件夹,以区县或直属学校简称命名即可;请只压缩最后总文件夹,内部各子文件夹内不得出现任何压缩文件)。

    3.为促进课题管理工作的规范,一旦结题材料不符合要求,该项课题将不得参与本次结题鉴定。

    (二)联系方式

    1.联系人及电话:曲文弘、石建军、王战,86126111

    2.邮寄地址:济南市市中区永庆街3315室。

    3.电子邮箱:jnjyghb@jn.shandong.cn


 

关于组织济南市教育科学规划课题结题工作的通知201812.pdf

    

附件1济南市教育科学规划课题管理办法(2016年修订).pdf(济教规字〔20161号)


附件2关于印发济南市教育科学“十三五”规划课题立项目录的通知(201612).pdf(济教规字〔20164号)


附件3济南市教育科学规划课题成果鉴定材料装订格式201812.doc


附件4济南市教育科学规划课题成果鉴定书(含填写说明)201812.docx


附件5济南市教育科学十三五规划课题开题报告(2016).doc


附件6济南市教育科学十三五规划课题中期报告(2018).docx


附件7济南市教育科学规划课题重要事项变更申请审批表201707.doc


附件8济南市教育科学规划课题结题鉴定汇总表201812.xlsx


规划办公章-2规划办公章-2规划办公章-2规划办公章-2规划办公章-2


济南市教育科学规划领导小组办公室

2018年1126


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统